Kalte Ente Cocktail Rezept

  • 150 cl Weißwein
  • 75 cl Sekt
  • Zitronen
  • 50 g Zucker

Kalte Ente Cocktail Zubereitung

(Menge für etwa 5 Personen) Den Wein in eine große Glaskanne oder ein Bowlengefäß füllen, je nach Geschmack Zucker dazugeben und etwa eine Stunde kalt stellen. Unmittelbar vor dem Servieren Zitronenschale und den eiskalten, trockenen Sekt in das Gefäß geben. Die fertige Bowle mit einer Schöpfkelle auf Bowlen- oder Bechergläser verteilen. Bemerkung: Um den besonderen Geschmack der traditionellen "Kalten Ente" nachempfinden zu können, verwenden Sie am besten einen lieblichen Moselwein und nur wenig Zucker - denn der sorgt sonst am nächsten Morgen für einen besonders "dicken" Kopf!

Kalte Ente im Glas dekorieren

  • Zitrone


12345678910

ø Bewertung: 7 von 101 nach 15 Stimmen


Es sind noch keine Kommentare zu diesem Cocktailrezept vorhanden.



sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik