Beeren und Eis Cocktail Rezept

  • 4 cl Creme de Cassis
  • 4 cl Johannisbeersaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • Vanilleeis
  • 8 cl Sekt

zum Beeren und Eis passendes Glas - Cocktailglas

Cocktailglas

Beeren und Eis Cocktail Zubereitung

Alle flüssigen Zutaten außer Sekt zusammen mit einer Kugel Vanilleeis in den Elektromixer geben und gut durchmixen. Die Mischung in ein Fancyglas oder ein hohes Becherglas abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.


12345678910

ø Bewertung: 7.4 von 101 nach 10 Stimmen


  • Michael
    Die absolute Geschmacksexplosion.
    Unsere Gäste sind hell auf begeistert und können nicht genug davon bekommen.


sicherheitsgrafik


sicherheitsgrafik