Gestossenes Eis Barlexikon

Eis ist nicht nur in vielen Cocktails sehr beliebt sondern auch nötig, um dem Cocktail die entsprechende Note zu verleihen. Es gibt verschiedene Varianten des Eises. Oftmals werden Eiswürfel verwendet. Auch geschabtes Eis kommt oft zur Anwendung.

Neben diesen beiden Sorten gibt es allerdings auch noch das gestoßene Eis. In Fachkreisen wird dies oft als crushed Ice bezeichnet.

Gestoßenes Eis lässt sich durch verschiedene Methoden herstellen. So kann man es beispielsweise mit Hilfe einer Eismühle zermahlen, sodass es genau die richtige Größe hat. Wer sich jedoch keine Eismühle zulegen möchte, der hat ebenfalls verschiedene Möglichkeiten. Zum Einen kann man die Eiswürfel einfach in ein Tuch einwickeln und dieses am Ende mit einem Hammer so lange bearbeiten, bis das Eis klein genug gestoßen ist.
Eine weitere Möglichkeit ist die, dass man sich das gestoßene Eis einfach kauft. Dieses gibt es inzwischen in nahezu jedem Laden, in dem es auch Lebensmittel zu kaufen gibt.





sicherheitsgrafik

sicherheitsgrafik